Что будем делать если сервер накрылся насовсем?
|
|
|
|
Shoorik | Дата: Вторник, 12.06.2007, 14:46 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вот Я либо вообще закончу с RF, либо на абисс . Можно еще на литовский сервер - там родные рейты *1 Правда онлайн маленький вроде Я против только перехода на тв, ибо это тот же сс, с теми же багами, да еще и с кривыми рейтами ( там один плюс - много наших, но в принцмпе и на абиссе за кор немало сс'шников играет )
Сообщение отредактировал Shoorik - Среда, 13.06.2007, 02:53 |
|
| |
Lotar | Дата: Вторник, 12.06.2007, 20:45 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| вопрос конечно интересный... я пока даже не знаю...можно и на литовский.... начать все с начала.. а можно и на абисс, но там нубами будем этак до 35-37 лвл....
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. И о том что было тоже не жалей!
|
|
| |
NikaG | Дата: Среда, 13.06.2007, 14:58 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Лично для себя я не вижу больше смысла начинать все заново на другом серве... тем более что нет гарантии повторения этой истории... А вот пробить есть ли в россии/украине шарды Guild Wars 2/Warhammer Online/ City of Heroes было бы интересно... Как гворится новым чаром в новую игру:)
Мир похож на экзотический салат... Не ешь ложками, почувствуй вкус...
Сообщение отредактировал NikaG - Среда, 13.06.2007, 15:00 |
|
| |
Admin | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:17 | Сообщение # 4 |
 Admin
| я начала на тв уже, я еще не достигла того момента, когда понимаешь игру и не испытала всех прелестей игры.. но уже нашла много хороших людей
|
|
| |
Shoorik | Дата: Среда, 13.06.2007, 18:25 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Я качаю клиент абисса ...
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 13.06.2007, 18:30 | Сообщение # 6 |
 Admin
| может на тв Шурик?
|
|
| |
Eva | Дата: Среда, 13.06.2007, 18:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| жаль, что с сервером поконччено :(... но всё равно даже если сервак заработает, я не смогу зайт в РФ ближайшие 3-4 месяца :(. я уезжаю домой, а там скорость инета даже 56/6 кб/сек очень большая редкость и стоит ооочень дорого. я так не хочу уезжать, но надо.... :( (P.S. Лер, а где плачущий смайл?)
|
|
| |
Shoorik | Дата: Среда, 13.06.2007, 18:51 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Нет, Лер,я там поиграл немного во время прошлой клинической смерти серва - не понравилось. Онлайн меньше нашего, багов столько же практически...Коллектив? Да,там много бывших сс'шников, но все равно той обстановки что у нас ,там нет ( Самое главное это то ,что я не уверен в том что с тв не случится то же самое что и с сс.. В этом плане можно чувствовать себя относительно спокойно только на оффе, абиссе и фанленде. Поэтому я ,собственно,и хочу попробовать на абиссе. Не понравится - завяжу с RF вобще , если конечно сс чудом не воскреснет... Вообще оптимальный вариант был - собраться всей гильдой на одном серве,но видимо он уже не пройдет Лер,может все таки на абис? ЗЫ Кто знает,где щас играют все остальные из гильды и вообще из рассы?
Сообщение отредактировал Shoorik - Среда, 13.06.2007, 18:58 |
|
| |
Eva | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| я знаю тльк, что Зидан и Диска играли на тв.. но Диска ушла оттуда
|
|
| |
Lotar | Дата: Среда, 13.06.2007, 23:52 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| надо что то думать...все таки не хочется чтобы такая классная компания разлетелась в самом начале грандиозного дела! давайте решать...потому что по голосованию ничего не получается...Добавлено (13.06.2007, 21:51) --------------------------------------------- хотя и идея всей гильией на другой сервер, то есть полностью сменить игру тоже интересная..... Добавлено (13.06.2007, 22:43) --------------------------------------------- http://www.eve-ru.com/index.php посмотрите, может заинтересует.. правда я так и не нашел скока это "удовольствие" стоит.... Добавлено (13.06.2007, 23:52) --------------------------------------------- узнал стоит это 15$ в месяц, вроде серьезное дело... правда еще не переведено полностью на рус язык... предлагаю всем посмотреть и решить....
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. И о том что было тоже не жалей!
|
|
| |
Eva | Дата: Четверг, 14.06.2007, 01:23 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| забыла сказать, что я улетаю в субботу 16-го июня, и мне чень е хчется но мне очень нужно, потому, что мй сын очень серьёзно заболел (не излечимо) и мне придётся учавстввать в судебном процессе против тех из-за кого заболел мой сын :((((((((((Добавлено (14.06.2007, 01:20) --------------------------------------------- хотя смысла нет учавствовать в этом потому, что я всё равно не смогу выйграть это дело :(, но я всё равно попытаюсь... на мой взгляд эти люди должны быть наказаны, хоть и не так сурово, как они этого заслуживают, но всё равно, и мне кажется, что я больше не увижусь с Вами - моими лудшими друзьями (хоть и в виртуальном мире) во всей моей жизни, я постараюсь заходить на сайт нашей гильдии и переписываться с каждым из Вас, потому, что Вы мне очень дороги (ДАЖЕ В ВИРТУАЛЬОМ МИРЕ) и мне будет очень тяжко, если Вы мне не будете писать, потому, что у меня никогда в жизни (в реале) небыло таких друзей как Вы...... Добавлено (14.06.2007, 01:23) --------------------------------------------- P.S. не обращайте на меня внимания пожалуйста.... я сёня оочень сильно перебрала ипоэтому несу чушь...
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 14.06.2007, 10:05 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Ева, мы с тобой. С сыном все будет хорошо. Смайлы есть, ты нажми "все смайлы" ... Лотар я не готова платить деньги за игру онлайн, даже не за игру, а за то чтобы пообщаться с вами со всеми там P.S. Женя если будет возможность отписывайся как твой сын и как ты сама. Спасибо. Твои друзья, твоя гильдия ... лерок
Сообщение отредактировал guild-aod - Четверг, 14.06.2007, 10:06 |
|
| |
Lotar | Дата: Четверг, 14.06.2007, 20:42 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Жень! держись! крепись! и верь!!!!! Все будет хорошо - я узнавал Держи нас всех в курсе дела, как Лерок уже написала все мы с тобой...духовно и виртуально. Лер, я же не затавляю платить и играть, я просто предлагаю варианты так как хочу сохранить наш суперский коллектив и ту атмосферу что у нас есть.... и еще я думаю что надо собрать здесь как можно больше людей из гильдии..... и если можно, помочь или объяснить как мне попасть в закрытый раздел, или хотя бы как заслужить это право...
|
|
| |
Shoorik | Дата: Пятница, 15.06.2007, 01:43 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Жень,я присоединяюсь ко всем вышесказанным словам и очень сильно желаю тебе удачного исхода в сложившейся ситуации! .............................................. Лот, я тоже против игры на платных серверах, ведь есть реальная возможность так же собраться на нормальном фришарде. Единственная проблема - то что нет контакта с другими членами гильды,т.к. похоже что все забыли адрес этого сайта(((( ............................................. P.S. Сегодня поиграл часок на абиссе-остались весьма странные чувства... Народу-тьма,средний онлайн кор где-то 400 человек;как ни странно,танков там едва ли не больше чем магов (даже расс лидер - воин),но сам я решил поиграть за мага))Среди всего онлайна я не смог найти ни одного знакомого с цц. Нет, конечно ,знакомые ники я увидел (Сегас, Киф и пожалуй все) Но они ушли с цц когда я только начинал здесь играть..Ну а в общем,конечно,там много того чего у нас не было - 2 страницы непонятных товаров у сандрайса, работающие данжи,автокопалки , гильд вары и многое другое,в чем я сам еще не разобрался..Но играть пока невероятно скучно: левелы просто летят,инт падает с каждого третьего моба,мап чат парадоксально молчалив (все видимо общаются только в гильдах)И самое главное, что я буду чувствовать себя полным нубом левела эдак до 40(( Количество 45+ только в одной коре перевалило уже за 150,а до 45 качаться даже на рейтах х3 придется месяца 2 как минимум. В общем не знаю ...пока поиграю там немного,но хотелось бы ,повторяю ,собраться хотя бы частью гильды на любом серве. Лер,расскажи плз поподробней,как там на тв
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 15.06.2007, 09:47 | Сообщение # 15 |
 Admin
| лот доступ открою, но там ничего нет интересного еще правильно шурик написал .. тупо молчать в чат до 40-45 уровня... я играю ради общения, а не ради левела.. как и многие тут.. пусть там все работает но оно все чужое... не родное как на сс, все кто хотел знать про сайт гильдии знают... кто захочет тоже узнает.. я не один раз писала в чат гильдии!!!!
|
|
| |