Понедельник, 28.07.2025, 09:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Что будем делать если сервер накрылся насовсем? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Что будем делать если сервер накрылся насовсем?
Что будем делать если сервер накрылся насовсем? (Возможно несколько вариантов ответа)
1. Уходим гильдой на тв [ 1 ] [11.11%]
2. Уходим гильдой на офф [ 0 ] [0.00%]
3. Уходим на абисс и присоединяемся к гильде выходцев с сс [ 3 ] [33.33%]
4. Уходим на абисс и возрождаем свою гильду [ 2 ] [22.22%]
5. Уходим на новый литовский сервер (рейты *1) [ 1 ] [11.11%]
6. Я вообще уйду из RFOnline [ 2 ] [22.22%]
7. Другое(напишите что) [ 2 ] [22.22%]
Всего ответов: 9
ShoorikДата: Вторник, 12.06.2007, 14:46 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Вот
Я либо вообще закончу с RF, либо на абисс .
Можно еще на литовский сервер - там родные рейты *1 smile Правда онлайн маленький вроде

Я против только перехода на тв, ибо это тот же сс, с теми же багами, да еще и с кривыми рейтами ( там один плюс - много наших, но в принцмпе и на абиссе за кор немало сс'шников играет )

Сообщение отредактировал Shoorik - Среда, 13.06.2007, 02:53

LotarДата: Вторник, 12.06.2007, 20:45 | Сообщение # 2
Лейтенант
вопрос конечно интересный...
я пока даже не знаю...можно и на литовский....
начать все с начала..
а можно и на абисс, но там нубами будем этак до 35-37 лвл....

Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. И о том что было тоже не жалей!

NikaGДата: Среда, 13.06.2007, 14:58 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Лично для себя я не вижу больше смысла начинать все заново на другом серве... тем более что нет гарантии повторения этой истории...

А вот пробить есть ли в россии/украине шарды Guild Wars 2/Warhammer Online/ City of Heroes было бы интересно... Как гворится новым чаром в новую игру:)

Мир похож на экзотический салат... Не ешь ложками, почувствуй вкус...

Сообщение отредактировал NikaG - Среда, 13.06.2007, 15:00

AdminДата: Среда, 13.06.2007, 15:17 | Сообщение # 4
Admin
я начала на тв уже, я еще не достигла того момента, когда понимаешь игру и не испытала всех прелестей игры.. но уже нашла много хороших людей

ShoorikДата: Среда, 13.06.2007, 18:25 | Сообщение # 5
Сержант
Я качаю клиент абисса ...

AdminДата: Среда, 13.06.2007, 18:30 | Сообщение # 6
Admin
может на тв Шурик?

EvaДата: Среда, 13.06.2007, 18:47 | Сообщение # 7
Рядовой
жаль, что с сервером поконччено :(... но всё равно даже если сервак заработает, я не смогу зайт в РФ ближайшие 3-4 месяца :(. я уезжаю домой, а там скорость инета даже 56/6 кб/сек очень большая редкость sad и стоит ооочень дорого. я так не хочу уезжать, но надо.... sad :( sad sad sad

(P.S. Лер, а где плачущий смайл?)

ShoorikДата: Среда, 13.06.2007, 18:51 | Сообщение # 8
Сержант
Нет, Лер,я там поиграл немного во время прошлой клинической смерти серва - не понравилось. Онлайн меньше нашего, багов столько же практически...Коллектив? Да,там много бывших сс'шников, но все равно той обстановки что у нас ,там нет (
Самое главное это то ,что я не уверен в том что с тв не случится то же самое что и с сс..
В этом плане можно чувствовать себя относительно спокойно только на оффе, абиссе и фанленде. Поэтому я ,собственно,и хочу попробовать на абиссе. Не понравится - завяжу с RF вобще , если конечно сс чудом не воскреснет...

Вообще оптимальный вариант был - собраться всей гильдой на одном серве,но видимо он уже не пройдет sad Лер,может все таки на абис?

ЗЫ Кто знает,где щас играют все остальные из гильды и вообще из рассы?

Сообщение отредактировал Shoorik - Среда, 13.06.2007, 18:58

EvaДата: Среда, 13.06.2007, 19:09 | Сообщение # 9
Рядовой
я знаю тльк, что Зидан и Диска играли на тв.. но Диска ушла оттуда sad

LotarДата: Среда, 13.06.2007, 23:52 | Сообщение # 10
Лейтенант
надо что то думать...все таки не хочется чтобы такая классная компания разлетелась в самом начале грандиозного дела!
давайте решать...потому что по голосованию ничего не получается...

Добавлено (13.06.2007, 21:51)
---------------------------------------------
хотя и идея всей гильией на другой сервер, то есть полностью сменить игру тоже интересная.....

Добавлено (13.06.2007, 22:43)
http://www.eve-ru.com/index.php
посмотрите, может заинтересует..
правда я так и не нашел скока это "удовольствие" стоит....

Добавлено (13.06.2007, 23:52)
узнал стоит это 15$ в месяц, вроде серьезное дело...
правда еще не переведено полностью на рус язык...
предлагаю всем посмотреть и решить....

Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. И о том что было тоже не жалей!

EvaДата: Четверг, 14.06.2007, 01:23 | Сообщение # 11
Рядовой
забыла сказать, что я улетаю в субботу 16-го июня, и мне чень е хчется sad но мне очень нужно, потому, что мй сын очень серьёзно заболел sad (не излечимо) и мне придётся учавстввать в судебном процессе против тех из-за кого заболел мой сын :((((((((((

Добавлено (14.06.2007, 01:20)
хотя смысла нет учавствовать в этом потому, что я всё равно не смогу выйграть это дело :(, но я всё равно попытаюсь... на мой взгляд эти люди должны быть наказаны, хоть и не так сурово, как они этого заслуживают, но всё равно, и мне кажется, что я больше не увижусь с Вами - моими лудшими друзьями (хоть и в виртуальном мире) во всей моей жизни, я постараюсь заходить на сайт нашей гильдии и переписываться с каждым из Вас, потому, что Вы мне очень дороги (ДАЖЕ В ВИРТУАЛЬОМ МИРЕ) и мне будет очень тяжко, если Вы мне не будете писать, потому, что у меня никогда в жизни (в реале) небыло таких друзей как Вы......

Добавлено (14.06.2007, 01:23)
P.S. не обращайте на меня внимания пожалуйста.... я сёня оочень сильно перебрала ипоэтому несу чушь...

AdminДата: Четверг, 14.06.2007, 10:05 | Сообщение # 12
Admin
Ева, мы с тобой.
С сыном все будет хорошо.

Смайлы есть, ты нажми "все смайлы"

...
Лотар я не готова платить деньги за игру онлайн, даже не за игру, а за то чтобы пообщаться с вами со всеми там

P.S. Женя если будет возможность отписывайся как твой сын и как ты сама. Спасибо. Твои друзья, твоя гильдия ... лерок

Сообщение отредактировал guild-aod - Четверг, 14.06.2007, 10:06

LotarДата: Четверг, 14.06.2007, 20:42 | Сообщение # 13
Лейтенант
Жень! держись! крепись! и верь!!!!!
Все будет хорошо - я узнавал smile
Держи нас всех в курсе дела, как Лерок уже написала все мы с тобой...духовно и виртуально.
Лер, я же не затавляю платить и играть, я просто предлагаю варианты так как хочу сохранить наш суперский коллектив и ту атмосферу что у нас есть....
и еще я думаю что надо собрать здесь как можно больше людей из гильдии.....
и если можно, помочь или объяснить как мне попасть в закрытый раздел, или хотя бы как заслужить это право...

ShoorikДата: Пятница, 15.06.2007, 01:43 | Сообщение # 14
Сержант
Жень,я присоединяюсь ко всем вышесказанным словам и очень сильно желаю тебе удачного исхода в сложившейся ситуации!
..............................................
Лот, я тоже против игры на платных серверах, ведь есть реальная возможность так же собраться на нормальном фришарде. Единственная проблема - то что нет контакта с другими членами гильды,т.к. похоже что все забыли адрес этого сайта((((
.............................................
P.S. Сегодня поиграл часок на абиссе-остались весьма странные чувства... Народу-тьма,средний онлайн кор где-то 400 человек;как ни странно,танков там едва ли не больше чем магов (даже расс лидер - воин),но сам я решил поиграть за мага))Среди всего онлайна я не смог найти ни одного знакомого с цц. Нет, конечно ,знакомые ники я увидел (Сегас, Киф и пожалуй все) Но они ушли с цц когда я только начинал здесь играть..Ну а в общем,конечно,там много того чего у нас не было - 2 страницы непонятных товаров у сандрайса, работающие данжи,автокопалки , гильд вары и многое другое,в чем я сам еще не разобрался..Но играть пока невероятно скучно: левелы просто летят,инт падает с каждого третьего моба,мап чат парадоксально молчалив (все видимо общаются только в гильдах)И самое главное, что я буду чувствовать себя полным нубом левела эдак до 40(( Количество 45+ только в одной коре перевалило уже за 150,а до 45 качаться даже на рейтах х3 придется месяца 2 как минимум. В общем не знаю ...пока поиграю там немного,но хотелось бы ,повторяю ,собраться хотя бы частью гильды на любом серве.

Лер,расскажи плз поподробней,как там на тв

AdminДата: Пятница, 15.06.2007, 09:47 | Сообщение # 15
Admin
лот доступ открою, но там ничего нет интересного еще

правильно шурик написал .. тупо молчать в чат до 40-45 уровня... я играю ради общения, а не ради левела.. как и многие тут.. пусть там все работает но оно все чужое... не родное как на сс, все кто хотел знать про сайт гильдии знают... кто захочет тоже узнает.. я не один раз писала в чат гильдии!!!!

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006

Используются технологии uCoz