Что будем делать если сервер накрылся насовсем?
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:21 | Сообщение # 76 |
 Admin
Статус: Offline
| Лот почитай форум а так все по старому если по рф фунланд 41 левел tv 33 (стерт) .. шмотки друга 34 левела отдала бакстеру если надо спрашивай у него или димки абисс 30, просто тупо кача... на чип вар не хочу лаги, по городу стараюсь не ходить лаги
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 04.07.2007, 19:25 | Сообщение # 77 |
 Admin
| Дим ну что ты молчишь? забрал у бакстера? Baxter
|
|
| |
midnight | Дата: Четверг, 05.07.2007, 00:24 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| лер нескромный те вопрос ты кода войном играла какие эксп комбо качала? а то передо мной выбор лежит))
хех)))
|
|
| |
Shoorik | Дата: Четверг, 05.07.2007, 03:08 | Сообщение # 79 |
 Сержант
| Мид, качай все три, все пригодяцца
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:14 | Сообщение # 80 |
 Admin
| качала все. одни с пикой только качаются, там разброс хорощий, с молотом и кинжалом один, так что я качала все, зависит от ситуации в какой окажешься... со щитом иногда надо исп приемы, а иногда просто убрать перса с 2 ударов, хорошо если криты пройдут, во время которых поты не выпить
|
|
| |
Dimitry | Дата: Пятница, 06.07.2007, 03:40 | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
| Лер спасибо,вчера ток встретились с ним-забрал)))Очень хорошие вещи,пригодятся по-любому)))Еще раз спасибо) Добавлено (05.07.2007, 15:05) --------------------------------------------- Лотар здоров-пропал млин куда то))))Я гамаю на тв,приходи-там много народу с сс))на абисс не пошел-не нравится кода много народу(( лагает иногда правда и не без багов,но хоть есть админы и исправляют все по мере не обходимости))Так что все норм-приходим ждем)) Добавлено (06.07.2007, 03:40) --------------------------------------------- Очень жаль,но я уезжаю в субботу на 2недели-поеду в крым отдыхать)))Так что не скучайте и не забывайте-я обязательно буду)) Всем огромной удачи))
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 06.07.2007, 10:07 | Сообщение # 82 |
 Admin
| Димка УДАЧНО погулять, позагорать и т.д.
|
|
| |
Lotar | Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:27 | Сообщение # 83 |
 Лейтенант
| Дим, оторвись по полной - чтоб запала на зиму и до след лета хватило! Удачи P.S. много не пей...=))
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. И о том что было тоже не жалей!
|
|
| |
midnight | Дата: Пятница, 06.07.2007, 21:11 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| не я про эксперт комбо вроде все 3 на все оружее пока качаю деад блой и чтото типо 1 мощьный удар(как называцо непомню) ув. знатоки терь вопрос а правильно ли я делаю?) з.ы. дим в крыму какнить иннет кафешку зайди поделись впечатлениями)))
хех)))
|
|
| |
Shoorik | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:38 | Сообщение # 85 |
 Сержант
| у меня самым полезным был как раз один мощный удар, он в ПвП полезен т.к. оглушает противника и он банки не может пить 1-2 секунды)) остальные тоже полезные , в общем качай все) Я делал так: сперва поднимал только одиночку на левел, потом остальные два, потом одиночку еще на левел и.т.д.
|
|
| |
Dimitry | Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:47 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| Спасибо вам всем-буду скучать по вам))))Приеду 23 июля сразу отпишу-мож и фотки скину)))Всем удачки)))
|
|
| |