Что будем делать если сервер накрылся насовсем?
|
|
|
|
Lotar | Дата: Четверг, 21.06.2007, 22:12 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| пасиб Леха! а где фотки посмотреть?
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. И о том что было тоже не жалей!
|
|
| |
Nemezida | Дата: Четверг, 21.06.2007, 22:15 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| В разделе ФОТО =)))
На абиссе ник DarkRang
|
|
| |
Lotar | Дата: Четверг, 21.06.2007, 22:15 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Признаю: тупанул. вопрсо снимается
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. И о том что было тоже не жалей!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:42 | Сообщение # 49 |
 Admin
| посмеялась над фотками.. пасиба
|
|
| |
NikaG | Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:54 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| Поздравляю, Лот Сильванас, так я морали рассказа не понял... играть на пиратке в ВоВ не стоит? Ато я, пока клиент качаю, столько начитался о нем, что прямо прибалдел - дохренища вариантов развития, расс и тд и тп. Хотелось бы знать, стоит ли начинать на http://magealwow.game-server.cc/ или сразу ну его на фиг? (Информацию почерпнул отсюда http://wow.blizzard-rus.ru/info/races/ - ооооочень интересно было)
Мир похож на экзотический салат... Не ешь ложками, почувствуй вкус...
Сообщение отредактировал NikaG - Четверг, 21.06.2007, 23:57 |
|
| |
Shoorik | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:43 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| О, еще один учаснег))Прет Леха)) На сайте архов тока что прочитал интересную вещь: вроде как Мут может воскресить и обслуживать сс, если мы сможем платить хотя б по 50 рублей в месяц. Сумма не большая,я готов платить и 100)) В общем пошли бы вы обратно на сс на таких условиях? Я еще потом сам эту тему с Мутом в асе перетру, если вы согласны))
Сообщение отредактировал Shoorik - Пятница, 22.06.2007, 00:54 |
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 22.06.2007, 03:33 | Сообщение # 52 |
 Admin
| я не готова платить
|
|
| |
Dimitry | Дата: Пятница, 22.06.2007, 11:31 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Немез спасибо за фотки-просто класс)))))Сразу настроение поднялось)) Шурик перетирай,я думаю многие согласятся отдавать по 50 руб в месяц,а за лерку я лично буду платить))
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 22.06.2007, 12:03 | Сообщение # 54 |
 Admin
| Дим да деньги есть у меня, только вот я не плачу за онлайн игры
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 22.06.2007, 20:26 | Сообщение # 55 |
 Admin
| ник спешел фо ю Прокачка персонажа в WoW Профессионалы прокачают вам героя, его профессии, наберут хонор! www.RandyRun.com
|
|
| |
Lotar | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:44 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| Привет всем! Шурик! лично я готов платить за игру на .сс 50-100-150-200р я не вижу в этом какой то преграды, в принципе согласен с утверждением что любой труд должен быть оплачен.....
|
|
| |
NikaG | Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:11 | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| Quote (Admin) ник спешел фо ю Прокачка персонажа в WoW Профессионалы прокачают вам героя, его профессии, наберут хонор! www.RandyRun.com Мммм... Не понял? Я своего персонажа всегда качаю сам, иначе нет смысла играть... И вообще, буду вас огитировать на ВоВ 
Мир похож на экзотический салат... Не ешь ложками, почувствуй вкус...
|
|
| |
Shoorik | Дата: Суббота, 23.06.2007, 21:53 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| Как я вижу , идею с оплатой серва Муту поддержали только три человека,да и архи вроде уже тоже не хотят. Плюс самого Мута опять в асе не поймать...В общем я тоже хочу всех проагитировать в плане игры в ВоВ, сервер http://magealwow.game-server.cc )). Для тех кто хочет поподробней узнать про эту игру есть база знаний : http://worldofwarcraft.ru/
|
|
| |
Dimitry | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 00:03 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Я пока не всего понял в рф так что пока погамаю на тв-мож через месяцок к вам присоединюсь))) Добавлено (24.06.2007, 00:03) --------------------------------------------- Кстати ток счас заметил про репутацию-лер ну ты и красавица,просто молодчина как все продумала)))Я рад что есть такие люди-и не вздумай мне еще 1 прибавить-эт от чистого сердца)
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:16 | Сообщение # 60 |
 Admin
| сервак тв 34 левел чар фанленд 34 левел чар сс 37 левел, был чар абисс 18 пока левел
|
|
| |