Что будем делать если сервер накрылся насовсем?
|
|
|
|
Lotar | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:19 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ребят, еще раз повторяю: я не агитирую играть на платных сайтах! Просто мне попалась в поисковике эта игра, я зашел посмотреть, и предлагаю Вам всем варианты... Сейчас каждый играет сам за себя..кто на абисе, кто на тв...давай те решим куда в итоге идем то!? Остаемся в РФ или ищем чтото другое?!
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. И о том что было тоже не жалей!
|
|
| |
Eva | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:23 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Всем привет! последние 2 дня у меня были очень тяжёлыми, потому, что я искала и делала практически любую работу, чтобы заработать побольше.. ибо там мне придётся тратится очень много... но главное сейчас для меня это выйграть дело... хоть шансов мало, но я сделаю для этого ВСЁ!!!!!
|
|
| |
Lotar | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:26 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| ПРивет Жень! я тебе искренне сочувствую с таким настроем как у тебя можно горы свернуть! Верь и держись до победного конца!
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. И о том что было тоже не жалей!
|
|
| |
Eva | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:36 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| сейчас я собираюсь в путь.. собрала практически всё, что мне необходимо.. остаётся только вычистить комп от пыли и грязи и упаковать его... я буду заходить сюда как только представится хоть какая-нибудь возможность и писать Вам о том, что там происходит.. (P.S. Лер.. посмотри плиз.. можно ли будет сделать тут мини чат...) (P.S.S. Благодарю Вас всех за то, что Вы меня поддерживаете. я ни разу в своей жизни не была уверена в каких нибудь делах (в этом тем более), но благодаря Вам, сейчас я уверена, что выйграю процесс и виновные будут наказаны... ещё раз спасибо большое Вам ВСЕМ)Добавлено (16.06.2007, 00:36) --------------------------------------------- Привет Лёш. Спаибо тебе. я так и сделаю (сверну горы и выйграю дело)
|
|
| |
Lotar | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:38 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Давай Жень! Удачи, ни пуха ни пера! Заходи почаще! Уверен тебе все будут здесь рады Не прощаюсь!!!!
|
|
| |
Eva | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:49 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| К чёрту! постараюсь сделать у себя инет, и если повезёт, то Вы будете видеть меня чаще  Добавлено (16.06.2007, 00:46) --------------------------------------------- я не прощаюсь с Вами, я говорю до свидания ) Добавлено (16.06.2007, 00:49) --------------------------------------------- сейчас вычищу комп, зайду сюда снова и буду сидеть тут часов до 4-5 утра, а потом начну упаковывать комп...
|
|
| |
Babochka | Дата: Суббота, 16.06.2007, 01:04 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Всем привет,я очень рада видеть всех здесь. Я пока начала играть на абисе, не знаю что будет дальше, но через неделю я уезжаю на 2 месяца. Хотелось бы конечно собрать всех и пойти на один сервер, но как уже было сказано вряд ли получиться и очень жаль.... На тв у меня нет тоже оссобого желание играть, не нравиться мне тама...... Шурик мой ник на абисе Nimfa, так что пиши я пока там))))
|
|
| |
Dimitry | Дата: Суббота, 16.06.2007, 19:13 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Привет всем)))) Очень жалко-но серв накрылся навсегда-я пробил((((-это во первых Во вторых крепись жень мы с тобой0никода не унывай) А в третьих хотелось бы всем собраться вместек где нить в одном месте))),я пока на тв а там видно будет-но там не останусь просто от делать нечего пока) пишите и не забывайте заходить сюда)) Всеь большой привет)) Добавлено (16.06.2007, 19:13) --------------------------------------------- Кстати имя не то пробил млин((( Кто не узнал так я это Дима)))) Ник отпиши где ты счас?
|
|
| |
Lotar | Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:07 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| ПРивет!=)))) я так смотрю большинство играет на абисе и тв... Интересно, а что будет после лета? Когда сначала все разъедутся...а потом вернуться другими людьми.....
|
|
| |
Dimitry | Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:40 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| интересный вопрос лот)))Доживем посмотрим-самое главное чтоб этот сайт был нашим постоянным местом встречи-и тода осенью соберемся и решим что делать дальше)
|
|
| |
Lotar | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 02:45 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| народ! я только чтозакончил в 4-5 раз переделывать диплом!!!!!!!!!!!!!! в воскресенье везу сдавать...если повезет в переплет...... и потом 20 числа защита.... короче мозга нет....
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 10:35 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Дима, я ник смению твой, чтобы не путаться
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 10:37 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Поглядите есть ли у вас в меню "мини чатик" и попробуйте пописать там
|
|
| |
Dimitry | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:06 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| давай конечно меняй-это я чет лоханулся малек))
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 19.06.2007, 18:50 | Сообщение # 30 |
 Admin
| поменяла. По поводу ухода гильдой... хм я думаю без вариантов... нет сс более, теперь кто хочет тот играет, и играет там где хочет... а тут можно просто видеться
|
|
| |