Что будем делать если сервер накрылся насовсем?
|
|
|
|
Shoorik | Дата: Вторник, 19.06.2007, 20:08 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Все-таки я решил насовсем закончить с RF... Решил поиграть в лучшую MMORPG планеты, в World of Warcraft))) Нашел несколько бесплатных русскоязычных сервов ,пока решил начать на magealwow.game-server.cc Во первых он открылся меньше месяца назад, поэтому онлайн сейчас только 40-50 человек.Но это число будет расти, т.к. админы занимаются активной раскруткой. На первый взгляд все там сделано достаточно профессионально, так что уже качаю клиент))Качать правда аж 3.5 гига.. В общем,может быть кто-то хочет присоединиться ? А то как я понимаю,после смерти сс осбого удовольствия от RF не получает никто)) Или может кто-то уже играл раньше в WoW ? Ес ли да,посоветуйте за кого там лучше играть))
Сообщение отредактировал Shoorik - Вторник, 19.06.2007, 23:35 |
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 19.06.2007, 20:37 | Сообщение # 32 |
 Admin
| шурик надпись нравится?
|
|
| |
Shoorik | Дата: Вторник, 19.06.2007, 20:39 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Ага, красота!)))
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 19.06.2007, 20:42 | Сообщение # 34 |
 Admin
| я чего то не так делаю в коде, при уменьшении окна страницы изображение расплывается
|
|
| |
NikaG | Дата: Четверг, 21.06.2007, 16:07 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Я диплом защитил!!! Где пока буду - не знаю... Попробую скачать пока ВоВ, с Шуриком побегаю... но это вряд ли надолго, а там посмотрим.
Мир похож на экзотический салат... Не ешь ложками, почувствуй вкус...
|
|
| |
Dimitry | Дата: Четверг, 21.06.2007, 16:48 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Ник наконец то обьявился))))Поздравляю с дипломом-молодца)) и к справке-я ,ксю,сашка играем на тв-насамом деле не плохо,ток устал пт качать)))Чип коры выносят из 3 раз 3раза и так каждый день-так что если надумаешь помочь приходи к нам))Народу с сс там не мало)Кстати вчера бесчак еще пришел))Ждем всех-мы с вами и пока там))
|
|
| |
Shoorik | Дата: Четверг, 21.06.2007, 16:49 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Ник,поздравляю с дипломом)) Насчет ВоВ: приготовься качать 6,5 гигов)) Я за 2 дня скачал гдето только 2.. Говорят,правда ,что на всех бесплатных сервах ВоВ игра очень урезана (особенно в плане скилов магов и лучников) , я у них на форуме про это спросил - пока никто не ответил( Я еще нашел игру "Voyage century" , http://www.voyagecenturyonline.com/ - полностью бесплатный англоязычный официальный сервер. На мой взгляд, довольно-таки оригинальная игра, пока ВоВ качается, я ее опробую))
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 21.06.2007, 18:47 | Сообщение # 38 |
 Admin
| ник с дипломчиком..
|
|
| |
Nemezida | Дата: Четверг, 21.06.2007, 21:29 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Всем привет!!!! Ник!!! Мои поздравления!!! =)))) Я теперь кстатин на абисе гамаю....ник DarkRang.. ассасином буду =)) Вот... Димитрию обещал фотки выложить с нашего похода с Windman'ом и Docker'ом в Карелию... Если правда хотите увидеть, скажите - кину... А так не знаю стоит ли место занимать.... Если кто на абис заскочит пишите в личку рад буду всегда.. А так кстати мы тут на форуме Кифа вроде даже сходку невинных жертв .сс по Москве объявили на следующие выходные.. Приходите тоже!!!! =))))))))
На абиссе ник DarkRang
|
|
| |
Lotar | Дата: Четверг, 21.06.2007, 21:34 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вчера тоже диплом защитил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ник, мои поздравления!
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. И о том что было тоже не жалей!
|
|
| |
Dimitry | Дата: Четверг, 21.06.2007, 21:36 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| И тебя поздравляю лотар-молодец!!! Немез конечно скидывай-посмотрим как там))))
|
|
| |
Archon | Дата: Четверг, 21.06.2007, 21:43 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Ник, поздавляю... я сам недавно сессию закончил уже на 3й курс попал так сказать смотрю за вов тут вспомнили.. я был админом год - вобще знал все, даже в серверах ковырялся, могу даже исторю пираток рассказать, тоесть с каких серверов все начиналось, и в результате офф серв никогда не догонят, там реально столько всего что это все делать еще годами будут и баги будут там всеравно в большем количестве потому что и офф сервер постоянно в развитии и очень часто выходят новые обновления, на мой взгляд щас самый продвинутый в развитии серв MANGOS - http://www.mangosproject.org/ - он развивается не по дням а по часам уже пока на версию клиента 2.0.12, хм.. точно непомню наверно скоро будет 1.5 года с начала создания этого проэкта. До него, и в момент его развития был популярным WoWEmu, но он был платным и с каждым релизом его взламывали - из-за этого прекратилась разработка, и вобще тогда появлялось уже много альтернатив, но некоторые уже даже пару раз умирали (если память не изменяет WowwoW - был такой, раз умер, взялись другие и щас о нем ничего не слышно, хотя еще чето найти можно).... Вобщем чето меня занесло. А самым первым был Python, на его основе создавались все последующие сервера... мне на википедию пора (даж в рифму, либо у мя глюки).
Cora->Archangels->Sylvanas если помните такого :)
|
|
| |
Lotar | Дата: Четверг, 21.06.2007, 21:44 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| ПАсиб Дим =) я теперь дипломированный специалист в области туризма (и гостеприимства)! Звучит пампезно, а что значит так за 5 лет и не понял.....
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. И о том что было тоже не жалей!
|
|
| |
Archon | Дата: Четверг, 21.06.2007, 21:44 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| а... блин к чему я клонил, если клиент с версией 2.0.12 то значит скорее всего на том сервере стоит MANGOS
Cora->Archangels->Sylvanas если помните такого :)
|
|
| |
Nemezida | Дата: Четверг, 21.06.2007, 22:06 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Лотар поздравляю со спецухой =))))) Фотки кинул некоторые(с мобилы)... Остальные позже (Докер еще не проявил-он фотограф-пленочник)... =)))
На абиссе ник DarkRang
|
|
| |