Флуд
|
|
Babochka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:41 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем приветик, все вернулась с дачи пока больше на длителшьное вермя некуда не собираюсь))) Отдохнула классно особенно последнюю неделю и с погодой повезло . Целый день на улице на свежем воздухе.
|
|
| |
Lotar | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:58 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| Привет привет!!!!! Эх, как же я завидую всем отдыхающим....Так самому охота...
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. И о том что было тоже не жалей!
|
|
| |
Babochka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:09 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Ну попытайся выбрать время для отдыха, хоть б на недельку)))
|
|
| |
Lotar | Дата: Вторник, 21.08.2007, 20:22 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| я бы с удовольствием, только если я уйду в отпуск - вся работа встанет! (шучу) на самом деле мне еще даже по КЗОТу не положен отпуск..только в октябре - ноябре.... так что остается только надеяться, верить и ждать.... Добавлено (21.08.2007, 20:22) --------------------------------------------- Поздравляю с Днем Рождения самую самую Бабочку из всех известных мне Бабочек! Ксю, желаю тебе всего самого самого чистого, светлого, приятного, веселого, никогда не знать горести и несчастья в жизни, огромного здоровья (никогда не обращаться к врачам=) тебе и деткам!,много много верных и преданных друзей (таких как мы все здесь) и чтобы все у тебя всегда получалось и все желания исполнялись! И чтобы твои желания офигивали от твоих возможностей! и денег побольше! И вообще: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. И о том что было тоже не жалей!
Сообщение отредактировал Lotar - Вторник, 21.08.2007, 20:22 |
|
| |
Babochka | Дата: Вторник, 21.08.2007, 21:49 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Спасибо большое Леш.
|
|
| |
NikaG | Дата: Суббота, 25.08.2007, 00:32 | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
| Может и поздновато, но присоединяюсь!!!! Ксюш, ты у нас самая лучшая Бабочка и Ксю из всех Оксан!!! Пусть вся жизнь будет отражением души, а сама оставайся такой же веселой, доброй и по-человечески хорошей!! И тогда и сама жизнь будет обалденной!!! С днем рождения!!!!
Мир похож на экзотический салат... Не ешь ложками, почувствуй вкус...
|
|
| |
Lotar | Дата: Пятница, 31.08.2007, 09:34 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| Люди!!!! Куда все пропали? Завтра 1-е сентября! Прекрасный день!!!! Я первый раз в жизни не пойду в инст, школу и вообще - учебное заведение!!!! Радости полные штаны (а ведь должен по идее тянутся к знаниям..) АУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Откликнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NikaG | Дата: Среда, 05.09.2007, 03:18 | Сообщение # 68 |
 Генерал-полковник
| Перекатиполе пронеслось по форуму и, ударившись о стенку браузера, покатилось обратно....
|
|
| |
midnight | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:18 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| за чем же так жестоко? форум вроде исчо не помер) хотя уже лежит в предкомотозном состоянии(
хех)))
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:34 | Сообщение # 70 |
 Admin
| Всем приветик... я работаю без передыха.. времени на сайтик не было
|
|
| |
midnight | Дата: Вторник, 11.09.2007, 05:06 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| мндя... а де все? кто исчо живой отпишитесь)
хех)))
|
|
| |
Lotar | Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:53 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| Всем ПРИВЕТ!!!!! Я снова в сети!!!!Наконец то добрался до компа.... Работа совсем жестоко наступила на горло, думал не смогу освободиться.... Как у всех дела? что нового? Кстати: всех поздравляю с прошедшим тройным праздником 1 сентября:день города, день знаний и 1-й день осени!
|
|
| |
NikaG | Дата: Суббота, 15.09.2007, 03:45 | Сообщение # 73 |
 Генерал-полковник
| Привет!!! все по-старому... Учу javascript, а так ничего нового(( Кто где сейчас? Чем заняты?))
|
|
| |
Eva | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 17:08 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| всем привет. надеюсь меня ещё не забыли. у меня новости... Славка у меня выздоровел, и чувствует себя отлично.. правда хулиганит много, но дети все такие ). во вторник мы сваливаем из этого па......го города. поедем сначала в Москву, а потом в Нижний Новгород. может там получше будет, чем здесь. а то меня уже воротит от этих чертей.. и друзья даже не звонят (. Хотя обещали и звонить и навещать... ( ну и чёрт с ними.. не обращайте на меня внимания, у меня был тяж день... всем пока и до новых встреч )
|
|
| |
Lotar | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:32 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| привет Всем!!! Ева привет тебе огроменный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень рад что у тебя с сынишкой все хорошо, очень-очень!!! И насчет всего остального вроде тяж дня и забывших друзей = держи хвост пистолетом! (хотя помоему у тебя был арбалет...) Все будет хорошо!!! сто пудов! Не пропадай, до скорых встреч!
|
|
| |