Флуд
|
|
NikaG | Дата: Пятница, 10.08.2007, 02:02 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Admin) игра достала. скоро уйду из нее,а перса подарю другу своему, сторого меня не судите. спс А зачем дарить? Персонаж - это как часть воспоминаний об игре, часть того, что было именно "у тебя". Дарить его все равно, что дать поиграться со своей фотографией.... Хотя может у меня просто проблемы с восприятием реалий окружающго мира 
Мир похож на экзотический салат... Не ешь ложками, почувствуй вкус...
|
|
| |
NikaG | Дата: Пятница, 10.08.2007, 02:58 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| А нас тут сколько народу всего? Прочитайте, мож пригодится кому: http://www.webpark.ru/comments.php?id=26401 И еще вопрос (дело движется к трем часам ночи и в голову лезут глупые мысли), вот прочитал рассказ "второй шанс": http://www.webpark.ru/comments.php?id=26406 . В голову невольно закрадывается вопрос: "Почему я перестаю читать действительно хорошие вещи? Почему массовость потихоньку вытесняет таланты?" И главное, почему вопросы Жизни и Смерти поднимают люди, для которых "опыт" = "умение затащить женщину в постель"? А комментарии вообще поражают однообразием: "мужик попал", "попал", "попал"... Если приобретение опыта и есть жизнь, а стареем мы как только устаем познавать, то во сколько лет/месяцев умер бы этот Кир, родись он мальчиком?
|
|
| |
Dimitry | Дата: Пятница, 10.08.2007, 05:08 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Ник если будет что нить скидывай не линись))Просто здоровский рассказ про Кира-ппц))))))Спасибо,хоть есть о чем подумать на ночь глядя)
|
|
| |
Lotar | Дата: Пятница, 10.08.2007, 09:24 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| Привет Всей Уважаемой редакции!!!! мне рассказ понравился - улыбнул на 1 раз, простенько так не замысловато. Только Ник почему ты считаешь что Кир относиться к людям которые считают "опыт"="Умение затащить женщину в постель". Помимо женщин он ведь предпологал еще и деньги, известность, статус в обществе.... Или ты про "Любовь женщин, да много женщин!"? и то что он ангелицу начал оценивать?
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. И о том что было тоже не жалей!
|
|
| |
NikaG | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:55 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| Не, я не Кира имел ввиду, а автора рассказа в плане "опыт"="Умение затащить женщину в постель". А деньги, известность и т.п. это в нашем мире можно и в женском теле, особенно если знать, как им распорядится. (А уж кому не знать, как именно можно влиять на мужчин, если не отжившему свое мужичку с вагоном опыта за спиной? ) А вообще "Песнь Льда и Огня" Мартина (первая книга - "Игра Престолов") - это действительно нечто! (в плане почитать). Благо, детство мое прошло в окружении тысяч книг современной литературы, и возможно даже пару я прочитал и сам. Так что могу смело советовать Вот только, если кто действительно решит ее прочитать, то пересильте себя и дочитайте первые 300 страниц _______________________________________________ Интересно, разработчики Вархаммера хотят скинуть ВоВ с олимпа ММОРПГ? Надеюсь, им это удастся... http://www.worldofwarhammer.ru/
Сообщение отредактировал NikaG - Суббота, 11.08.2007, 02:36 |
|
| |
Lotar | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 10:02 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| Если не забуду название то обязательно начну читать, а сейчас у меня "Фараон" Болеслава Пруса - книга сопровождения...Пока домой с работы еду, ее читаю....
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. И о том что было тоже не жалей!
|
|
| |
Dimitry | Дата: Вторник, 14.08.2007, 13:40 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Спасибо Ник))))
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:22 | Сообщение # 53 |
 Admin
| трямки всем
|
|
| |
Dimitry | Дата: Четверг, 16.08.2007, 19:18 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Приветик лер))куда пропала?(((
|
|
| |
Lotar | Дата: Четверг, 16.08.2007, 23:42 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| Привет Лер! Как делишки?! Где отдыхала?
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:52 | Сообщение # 56 |
 Admin
| я все время в онлайне, ну или оффлайне, я не отдыхала и отдыхать вроде уже не буду.. работы выше крыши. часто даже очень часто в игре, на чип вары почти не хожу кроме утренников, когда народу мало... настроения нет
|
|
| |
Lotar | Дата: Пятница, 17.08.2007, 14:37 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| что то какие то подозрительные нотки пессимизма проскакивают в твоем сообщении.... не грусти!!!!! Скоро все измениться! Я слышал что настроение хорошо поднимает шоколад...алкоголь в небольших дозах в хорошей компании... Что с отдыхом - работа душит? Если работа мешает отдыху - ну ее нафиг такую работу....(не помню кто сказал=)Добавлено (17.08.2007, 14:37) --------------------------------------------- А еще я слышал что существует вирус, распространяющийся по электронным сетям, орально, а также через прикосновения. Вирус называется "Реинфицирующий Амплификатор Бессмысленной и Отупляющей Тщетной Активности" (Р.А.Б.О.Т.А.) Получив его от своих коллег, начальства, или от кого-то другого, ни в коем случае НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ! Этот вирус полностью уничтожит всю вашу личную жизнь Если вам по какой-то причине необходимо войти в контакт с Р.А.Б.О.Т.А.,наденьте куртку и вместе с двумя надежными друзьями посетите ближайший гастроном. Приобретите там противоядие, известное как "Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель" (В.И.Н.О.) или "Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности" (П.И.В.О.) Принимайте противоядие через небольшие промежутки времени до тех пор, пока Р.А.Б.О.Т.А. не будет полностью удалена Вам следует разослать это предупреждение пяти друзьям. Если у вас нет пяти друзей, это означает, что вы уже инфицированы, и Р.А.Б.О.Т.А. управляет вашей жизнью!!
|
|
| |
Dimitry | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:40 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Прикольно лот-настроение поднялось сразу)))
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:13 | Сообщение # 59 |
 Admin
| ^)
|
|
| |
Lotar | Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:59 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| Смех и радость мы приносим людям...- моя вторая профа...правда нераскрытая и не прокачанная...
|
|
| |