Флуд
|
|
Shoorik | Дата: Суббота, 14.07.2007, 03:39 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вроде как максимум это 66..
|
|
| |
Lotar | Дата: Суббота, 14.07.2007, 13:05 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| как то скучно летом...все разъехались отдыхать.... Интересно кто где? Напишите...я хоть позавидую на работе в москве
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. И о том что было тоже не жалей!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 08:45 | Сообщение # 18 |
 Admin
| РаБота в Питере
|
|
| |
Lotar | Дата: Среда, 18.07.2007, 00:00 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| вот так всегда! работают самые ответственные... походу мы единственные...все остальные на отдыхе на пляжах.... Эх, жизнь жестянка!!!!
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. И о том что было тоже не жалей!
|
|
| |
Eva | Дата: Среда, 18.07.2007, 21:54 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| всем привет. извините, что так долго не заходила (лежала в больнице с сыном ).. но у меня хорошие новости - болезнь которой заболел Славка лечится.. просто врачи не смогли поставить точный диагноз потому, что у него было несколько болезней вперемешку :(.. зато щас всё нормально
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 19.07.2007, 15:30 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Женечка приветик, я так за тебя рада. Ты уже вернулась, или еще там? Сынишка как после всего пережитого? Я сейчас на абиссе играю, могу дать денег на развитие.
|
|
| |
Eva | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:28 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| всем привет ещё раз :). я сейчас дома :(. вчера в первый раз за всё это время зашла в интернет. попробовала зайти в РФ и игра пошла.. через обычный модем (лаги жуткие) :(. скорость 48кб/сек. правда только абис :(.ник avE. я сейчас у Кифа в гильде. Добавлено (19.07.2007, 17:28) --------------------------------------------- Славка выздоровел, правда пришлось поваляться с ним в больнице, но всё обошлось 
|
|
| |
Lotar | Дата: Пятница, 20.07.2007, 00:38 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| ПРивет Женя!!!! Рад что все налаживается! искренне рад! надеюсь все и дальше будет только лучше! Как у тебя? Как сынулька?
|
|
| |
Dimitry | Дата: Вторник, 24.07.2007, 01:11 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Привет жень))Искрене рад за тебя и за сына,рад что ты вернулась)
|
|
| |
NikaG | Дата: Четверг, 26.07.2007, 02:29 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Жень, хорошо, что все оказалось много лучше, чем думала!!! Доктора вообще козлы, блин, абы-как видимо диагнозы ставят... Как сейчас дела?
Мир похож на экзотический салат... Не ешь ложками, почувствуй вкус...
|
|
| |
Dimitry | Дата: Четверг, 26.07.2007, 13:23 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Млин хоть ты ник обьявился-куда все пропали(((Приехал понимаешь и никого нет(( КАк у тебя дела -все в в вов играете???Что нового?
|
|
| |
Lotar | Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:37 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Привет! Как это никого? Я практически каждый день стараюсь проверять сайт! Кстати Дим, как съездил? Ник, как у тебя ?
|
|
| |
Dimitry | Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:00 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Съездил супер-море и погода просто класс))Поездил по экскурсиям-короче здорого)Скоро скину фотки-как всемени побольше будет)) А ты сам играешь счас лот или нет?
|
|
| |
Lotar | Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:43 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Классно...Завидую тебе белой завистью.... Я ща практически не играю...с одной стороны пока с работой не совсем утряс все, с другой - нагуливаю аппетит для второй части... Но периодически захожу практически на все сервера: абисс, лв, тв и еще один какой то...
|
|
| |
NikaG | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 10:22 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| У меня все классно, вернулся с отдыха Был на речке, отдохнул так, что прям сил уже не осталось Теперь вернулся в Киев, буду работу искать... только еще не знаю кем. Окончил на программиста, но чето не тянет им работать... Хотя системы защиты информации меня действительно перли в универе...
Мир похож на экзотический салат... Не ешь ложками, почувствуй вкус...
|
|
| |