Флуд
|
|
Babochka | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 00:08 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Народ всем привет. Я очень соскучилась. В Москву приехала на несколько дней, кое какие проблемы возникли.Добавлено (30.07.2007, 00:08) --------------------------------------------- Народ всем привет. Я очень соскучилась. В Москву приехала на несколько дней, кое какие проблемы возникли.
|
|
| |
Dimitry | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 03:48 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Приветик ксю-рад тебя видеть))))Надеюсь проблемы не серьезные???дети в порядке??
|
|
| |
Lotar | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 23:21 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Привет Ксю!!!!!!!!!!!!! Как делишки (за исключением проблем)??? Как сама? Где отдыхаешь и как? Что нового? Как малыши? Когда планируешь вернуться к нам?
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. И о том что было тоже не жалей!
|
|
| |
Babochka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:50 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Да так все нормально, сынишку приехала врачу показать, а дочка седня из египта приезжат))). На сколько приехала пока не знаю, как все решиться обратно на дачу, правда скучно там, зато детям хорошо))). На совсе вернусь 19 августа. )))
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 01.08.2007, 13:53 | Сообщение # 35 |
 Admin
| ЭХ У КОГО ТО ОТДЫХ
|
|
| |
Arngrimm | Дата: Четверг, 02.08.2007, 20:07 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Что-то никого не видно в РФ
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 03.08.2007, 18:19 | Сообщение # 37 |
 Admin
| они на тв гамаются
|
|
| |
Dimitry | Дата: Суббота, 04.08.2007, 04:35 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Лер тв сервера уже нет-он обьединился,даже лучше сказать влился,в фанленд серв)))Сервер не плохой-администрация постоянно ведет работы по улучшению и качеству работы серва-это+!!!но есть минусы(куда без них)самый главный,это то что имеется гм шоп и изю мона купить с прилавка-это не хорошо)))а так в целом доволен-скоро переход на еп2 и бум надеятся что все там будет норм)))Там играем я,ксю,бакстер,аласьор и эльфиона)а да вроде еще морог пришел,если помните такого-это тока про кору)очень еще много белок и роботы есть малеха с сс)Так что вот такие дела)))
|
|
| |
Lotar | Дата: Суббота, 04.08.2007, 23:06 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Блин! теперь понятно почему я не могу войти на сервер тв.....вчера весь вечер обпробовался, а он на меня ругается всякими своими словами нехорошими и не пускает! теперь надо новый клиент качать или патч? И нового героя создавать!?!? Или как? Объясните плиз несведущему
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. И о том что было тоже не жалей!
|
|
| |
Dimitry | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 05:26 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Лот надо всего лишь скачать их патч и в конце ника при запуске клиента дописать tv( lotartv-типо того)
|
|
| |
Lotar | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:19 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| хм, надо будет попробовать....
|
|
| |
Dimitry | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 04:56 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Сервер будет онлайн во вторник-счас ставится еп2гига5-так что лот заходи-буду рад увидеть)
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 15:20 | Сообщение # 43 |
 Admin
| а я поставила оперы побольше, теперь пошустрее играть, выполнила задание на поиск карт.. 35 левел.... игра достала. скоро уйду из нее,а перса подарю другу своему, сторого меня не судите. спс с уважением Lerok
|
|
| |
Lotar | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:12 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Лер, ну я надеюсь на 2 часть ты созреешь вернуться....
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 08.08.2007, 15:48 | Сообщение # 45 |
 Admin
| спс погляжу
|
|
| |