Флуд
|
|
Shoorik | Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:13 | Сообщение # 106 |
 Сержант
Статус: Offline
| Я знаю отличный серв x3, играю на нем уже пятый день=) http://empirea.net/RF_Online/ В общем на нем есть все что есть на абиссе + полная руссификация . GM-Shop'ов и прочего использования реала нет и никогда не будет ( по словам админа) Один минус - пока очень маленький онлайн,но серву всего 3 недели. А так, там все просто идеально. Играть можно на абисовском клиенте + патч-руссификатор. В общем , welcome)) P.S. если кто-нибудь надумает присоединиться, ищите меня там: ник Alahasta, играю естественно за Кору))
Сообщение отредактировал Shoorik - Суббота, 06.10.2007, 00:21 |
|
| |
NikaG | Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:22 | Сообщение # 107 |
 Генерал-полковник
| Quote (Shoorik) P.S. если кто-нибудь надумает присоединиться, ищите меня там: ник Alahasta, играю естественно за Кору)) Ссссс.... В смысле мммм.... (так вроде человечнее)) Поглубже спрячу в горло змеиный язык))) А как смотришь за тостов сыграть?))
Мир похож на экзотический салат... Не ешь ложками, почувствуй вкус...
|
|
| |
Shoorik | Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:35 | Сообщение # 108 |
 Сержант
| Quote (NikaG) Ссссс.... В смысле мммм.... (так вроде человечнее)) Поглубже спрячу в горло змеиный язык))) А как смотришь за тостов сыграть?)) Ну нафиг)) Во-первых уже взял первую профу, во вторых в коре уже подобрался очень неплохой коллектив (кстати, там за кору играет Животное (может помните такого)), в третьих кора пока там самая слабая , ну и так далее))) В общем, давайте лучше за кору))
|
|
| |
NikaG | Дата: Суббота, 06.10.2007, 08:05 | Сообщение # 109 |
 Генерал-полковник
| В целом да, кора интереснее и разнообразнее.... Просто не дают покоя мысли о ведущем звена акретов - практически маг среди тостов.... Если хорошо организовать команду акретов, то они, теоретически, не смогут вынести только команду МАУ)
|
|
| |
NikaG | Дата: Суббота, 06.10.2007, 13:33 | Сообщение # 110 |
 Генерал-полковник
| Блин, хочется попробовать нового.... Но Кора мне дороже)) Наверно начну за кору на http://empirea.net/RF_Online/ .... Кто еще, кроме нас с Саней?)
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 13:56 | Сообщение # 111 |
 Admin
| привет всем незнаю бужу ли играть еще :)) 5 персов вкачано.. из них один уже на абисе был 45 левела :(( и один 41 куча 40.. и самый маленький на сс 37-38
|
|
| |
NikaG | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:33 | Сообщение # 112 |
 Генерал-полковник
| Крутая)) А я поиграл вчера за мага кору - не пошло.... все тоже самое, знаю после чего начнется халява, а где будет сложно.... Качаю вара за акретов - буду отрабатывать тактику за них) Благо слабости акретов я уже видел) ---------------------------------------------- Вар за акретов не удался (такой, как хотелось), качать ланчера - тоже не выход.... ---------------------------------------------- Скажите, получать 180 пт за удар моба на 28 лвле это еще х3 рейты или уже х9???? ---------------------------------------------- Вобщем, скоро начну на этом серве суммонером (гимпану а потом качну ренж и деф на своем акрете - не пропадать же гладиатору))) ---------------------------------------------- А какой сейчас на рф может быть максимальный лвл? ---------------------------------------------- Прикольная статья о сравнении магов кор и белок: http://www.rfonline.ru/novice/article/detail/1054.html Самое интересное - автор-кора откровенно лицемерит в некоторых моментах (ведь кроме игровых есть и неигровые)) Но я бы на его месте написал бы также - слабые-слабые коры, под ботинком пушистых белок.... Слезы капают.... Вдруг что-то дрогнет в сердцах разработчиков и в новом апдейте точность для магов (ТОЧНОСТЬ!!! Да они никогда не мажут итак!!!) заменят на что-нить мега-ух!)) ---------------------------------------------- Лер, определилась с тем, начнешь еще раз или нет? И кстате, за кого ты все это время играла (после вара с сс)?
Сообщение отредактировал NikaG - Понедельник, 08.10.2007, 15:52 |
|
| |
NikaG | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:07 | Сообщение # 113 |
 Генерал-полковник
| Даа.... Поиграв снова пару дней в рф, понял, что игра нудная ппц... Честно, вспоминаю наш клан на сс, общие интересы и отношения между людьми.... потом смотрю на экран с моей недосуммонером... ппц, как будто это СОВЕРШЕННО разные игры... та и эта....
Сообщение отредактировал NikaG - Понедельник, 08.10.2007, 19:07 |
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:25 | Сообщение # 114 |
 Admin
| Я играла за кору всегда, делала правда белочку чтобы бафы качать + акра чтобы слышать как на мню матюгаются когда я их убиваю
|
|
| |
NikaG | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:27 | Сообщение # 115 |
 Генерал-полковник
| Admin, ))))
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:28 | Сообщение # 116 |
 Admin
| на каком серваке играешь?
|
|
| |
NikaG | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:30 | Сообщение # 117 |
 Генерал-полковник
| Начал на http://empirea.net/RF_Online/ , но честно говоря, вообще не интересно....
|
|
| |
demon | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:26 | Сообщение # 118 |
Рядовой
| а почему там не интересно?
НРАВИТСЯ РФ)))))))
|
|
| |
NikaG | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:35 | Сообщение # 119 |
 Генерал-полковник
| Не там конкретно... просто что-то не интересно...
|
|
| |
NikaG | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:54 | Сообщение # 120 |
 Генерал-полковник
| Лер, я когда спрашивал, кем играла, имел ввиду классы))
|
|
| |